茅場町・新川河岸 生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣の酒蒸し、カキフライ、牡蠣茶漬

 

Pocket
LINEで送る

07-05-05-3.JPG
カキ専門ブログ「カキタベ!」を、久しぶりに更新しました。
 牡蠣好きの皆様!5月に旨い牡蠣を食べませんか?
詳しくは、カキタベ!にて!!

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家/復興庁「専門家派遣集中支援事業」登録専門家 地域食材・食文化をテーマにした商品開発や地域活性事業の企画・運営、取材、執筆、撮影、講演活動、地域メディア・ソーシャルメディア運営アドバイザー。人×食×地域の繋がりを強くする取組みをしています。プロフィールやお問い合わせは下のリンクから。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • follow us in feedly

コメント一覧

  1. 霞町 より:

    お茶漬け、美味しそうですね♪
    ああ美味しいんだろうなぁ~

  2. takapu より:

     【霞町さま】
     これはですねぇ…えらく旨かったですよ。ごはんの量も見た目以上に入っておりますので、食べ応え十二分です!

  3. 店長 岡田 より:

    お世話になっています。
    9月22日より1ヶ月休業いたします。厨房設備取替えの為
    10月22日より23日24日の3日間
    厚岸の牡蠣食べ放題(焼き牡蠣、牡蠣の酒蒸し)を行います。ほか、的矢牡蠣、気仙沼の牡蠣を用意して、生牡蠣味比べなどもご用意してお待ちしています

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。