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田舎館村・田んぼアート2008は、これから見頃を迎えます。

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田舎館村の田んぼアートが、暑くもなく寒くもない今、見頃を迎えつつあります。で…記事は後ほどということで。ここで、お知らせがひとつ。
昨日から4日間、銀座8丁目8-7 第3ソワレドビル4階にある「g bar」(ジー バー)(電話番号:3573ー2727)にて、「青森のうまいもんフェア」と銘打った、青森の旨いものを食べながら旨い酒を飲むイベントが開催されています。
登場する食べ物・飲み物のラインアップは…
・イカの一夜干しにトキワ養鶏のマヨネーズ添え
・十三湖しじみ貝のスープ
・大鰐シャモロックのスモーク
・大鰐産しいたけ焼き
・地物の長いも漬物
・ほたてみそのモロキュウ
・つがる漬
・津軽路ビール(生と瓶で提供しています)
・豊盃(日本酒)
・平山農園のりんごジュース
というものです。
営業時間は19:00~24:00、だいたい4~5千円程度とのことです。
お時間がありましたら、ぜひ足を運んでいただき、青森のリアルに旨いものをお楽しみいただけると幸いです。(あまり広くないお店のようなので、事前にお問い合わせいただけると確実です。)
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takapu

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家 食や旅をテーマにした商品開発や既成品リノベーションを始め、コンテンツ企画、取材・執筆・撮影、PRツール制作、漫画原作、講演、事業所の強みづくりコンサルティングを手がけています。 これまでの商品・コンテンツ制作実績等のプロフィールや、お仕事に関するお問い合わせは、下のリンクからお願いいたします。

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