青森 ひるたび・さんぽ

ある日の奥入瀬(秋)

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まだ、暖かい季節の名残が残る色鮮やかな緑と、深い紅に変わり行く季節。薄明るい空には月が残り、
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モザイク模様のように、色が入り混じった阿修羅の流れに身を置いて、
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陽射しの祝福を受けた水の流れに、わずかな肌寒さを感じながら、
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行き交う車列を見送ることに。
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冬の運転に不慣れな自分は、数ヵ月後に車列に加わることはできるのだろうか。
そんなことを考えつつ、滝の流れに足を止める。
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takapu

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家 食や旅をテーマにした商品開発や既成品リノベーションを始め、コンテンツ企画、取材・執筆・撮影、PRツール制作、漫画原作、講演、事業所の強みづくりコンサルティングを手がけています。 詳しいプロフィールはお仕事に関するお問い合わせは、下のリンクからお願いいたします。

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