ある日の奥入瀬(秋)

 

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まだ、暖かい季節の名残が残る色鮮やかな緑と、深い紅に変わり行く季節。薄明るい空には月が残り、
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モザイク模様のように、色が入り混じった阿修羅の流れに身を置いて、
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陽射しの祝福を受けた水の流れに、わずかな肌寒さを感じながら、
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行き交う車列を見送ることに。
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冬の運転に不慣れな自分は、数ヵ月後に車列に加わることはできるのだろうか。
そんなことを考えつつ、滝の流れに足を止める。
「ナワメシ」で、おばぁちゃんの温かい手で作られた「きんか餅」のお店を紹介しています。本当に素敵なお店です。ぜひ、ご覧ください。
今日もご覧いただきありがとうございます。一押し、よろしくお願いします。人気blogランキングへ。

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家/復興庁「専門家派遣集中支援事業」登録専門家
地域食材・食文化をテーマにした商品開発や地域活性事業の企画・運営、取材、執筆、撮影、講演活動、地域メディア・ソーシャルメディア運営アドバイザー。人×食×地域の繋がりを強くする取組みをしています。詳しいプロフィールは下のリンクから。
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