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銀座・三州屋 カキフライ定食(1,100円)

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やっぱり、この時期に東京に来たら、ここに行かなければ。
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予想通り、店内は賑わいとカキフライの熱気に満たされていた。
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久し振りのご対面。
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やっぱり、旨い。やっぱり、この味が自分のカキフライの原点だ。
ところで…青森は意外にカキフライを出すお店が少ないものですが、「かきたま丼」というぷにゅぷにゅの具が旨い食堂があったりします。詳しくは、「ナワメシ」をご覧ください!
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takapu

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家 食や旅をテーマにした商品開発や既成品リノベーションを始め、コンテンツ企画、取材・執筆・撮影、PRツール制作、漫画原作、講演、事業所の強みづくりコンサルティングを手がけています。 詳しいプロフィールはお仕事に関するお問い合わせは、下のリンクからお願いいたします。

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