銀座・三州屋 カキフライ定食(1,100円)

 

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やっぱり、この時期に東京に来たら、ここに行かなければ。
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予想通り、店内は賑わいとカキフライの熱気に満たされていた。
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久し振りのご対面。
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やっぱり、旨い。やっぱり、この味が自分のカキフライの原点だ。
ところで…青森は意外にカキフライを出すお店が少ないものですが、「かきたま丼」というぷにゅぷにゅの具が旨い食堂があったりします。詳しくは、「ナワメシ」をご覧ください!
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ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家/復興庁「専門家派遣集中支援事業」登録専門家 地域食材・食文化をテーマにした商品開発や地域活性事業の企画・運営、取材、執筆、撮影、講演活動、地域メディア・ソーシャルメディア運営アドバイザー。人×食×地域の繋がりを強くする取組みをしています。プロフィールやお問い合わせは下のリンクから。
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