京橋・100%ChocolateCafe. ショコラプレッソを一杯と、チョコロネを一本。

 

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カキフライを食べた後、ふと、このお店を思い出して京橋へ。テーブル席が満席だったので、窓際の席に腰かけて、ドリンクとコロネでちょっと休憩。
ガラス一枚を隔てた向こう側には、この近辺に住んでいるとおぼしき家族連れの姿。そんな午後の時間が心地いい。

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家/復興庁「専門家派遣集中支援事業」登録専門家
地域食材・食文化をテーマにした商品開発や地域活性事業の企画・運営、取材、執筆、撮影、講演活動、地域メディア・ソーシャルメディア運営アドバイザー。人×食×地域の繋がりを強くする取組みをしています。詳しいプロフィールは下のリンクから。
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