未分類

ふと、たっぷりのフレンチトーストが

投稿日:

100105.jpg
食べたくなる日があるのです。
卵、牛乳、砂糖をボウルで混ぜて、パンに染み込ませたらフライパンで焼く。ただ、それだけ。何も添えずにそのままで食べる。
もちろん、この量を一回で全部食べる訳ではありませんが…

  • この記事を書いた人

takapu

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家 食や旅をテーマにした商品開発や既成品リノベーションを始め、コンテンツ企画、取材・執筆・撮影、PRツール制作、漫画原作、講演、事業所の強みづくりコンサルティングを手がけています。 詳しいプロフィールはお仕事に関するお問い合わせは、下のリンクからお願いいたします。

-未分類

関連記事

Copyright© ひるどき日本ランチ日記 , 2018 All Rights Reserved.