22:53、青森駅ホームにて。

 

Pocket
LINEで送る

100113.jpg

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家/復興庁「専門家派遣集中支援事業」登録専門家
地域食材・食文化をテーマにした商品開発や地域活性事業の企画・運営、取材、執筆、撮影、講演活動、地域メディア・ソーシャルメディア運営アドバイザー。人×食×地域の繋がりを強くする取組みをしています。詳しいプロフィールは下のリンクから。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • follow us in feedly

コメント一覧

  1. 百恵 より:

    昨夜も今日も、しばれてます。
    まるで、冷凍庫の中にいるような。。。
    こんな日は、心身温まるご馳走ですかね?

  2. takapu より:

    【百恵さま】
    しばれますねぇ…昨晩からの寒さに私は耐えきれず、朝風呂の時間を長めに取りました(笑)。やっぱり、こんな日は風呂とじゃっぱ汁や高菜の粕汁でしょうね。

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。