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銀座・三州屋 穴子フライ定食(1,000円)

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自分はカキタベニスト
なので、三州屋に行き解禁したてのカキフライを食べないと
10月は始まらない!
ということで三州屋に向かったものの、
温暖化の影響で海水コンディションが悪く、
まだメニューにはカキフライの文字がなかった。
ということで、穴子フライ定食を注文。
色々なブログで見ていたものの、
実物がまさかこんなに大きいと思わず、
ごはんの量と相まって、食べきれるだろうか…という不安。
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でも、ふわふわの穴子を食べると、
ハードな衣の組み合わせが止まらない。
みそ汁の熱さやごはんの量に、
食べている時に背中が汗だくになってしまったが、
それを振り切って完食。
とはいえ、来週こそ出会えるだろうか…

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takapu

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家 食や旅をテーマにした商品開発や既成品リノベーションを始め、コンテンツ企画、取材・執筆・撮影、PRツール制作、漫画原作、講演、事業所の強みづくりコンサルティングを手がけています。 これまでの商品・コンテンツ制作実績等のプロフィールや、お仕事に関するお問い合わせは、下のリンクからお願いいたします。

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