相模大野・ほうき屋 大盛牛すじ丼(650円)

 

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自分が一番、相模大野で好きなラーメン屋さんは、
基本的には深夜指向なお店ながら、
ランチタイムも営業している。
その名物メニューが牛すじ丼。
たっぷりの柔らかく甘辛に煮込まれた牛すじ、
そしてネギにゴマとごはん。
こうなれば、シンプルにがっつくのが一番。

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家/復興庁「専門家派遣集中支援事業」登録専門家 地域食材・食文化をテーマにした商品開発や地域活性事業の企画・運営、取材、執筆、撮影、講演活動、地域メディア・ソーシャルメディア運営アドバイザー。人×食×地域の繋がりを強くする取組みをしています。プロフィールやお問い合わせは下のリンクから。
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コメント一覧

  1. なおき より:

    く~っ!!!
    旨いに決まってるでしょ!!!(笑)
    昼飯前に見ちゃいました。
    ヤバイ。

  2. takapu より:

    【なおきさま】
    ガテン系なボリュームなのですが、あっという間に食べつくしてしまいました。
    最後のほうは、肉だけがちょっと多めに残りまして、そうなると…という感じです(笑)。

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