有楽町・慶楽 スープチャーハン(1,000円)

 

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ここ最近、やや風邪気味感があるので、
慶楽のスープチャーハンが、恋しくなったのです。
熱々をふうふう食べるうちに、
身体の中からじんわりと温まって、
エビのプリプリで締めくくり。
雑炊の類が界隈に少ない中、
本当にありがたいお店です。

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家/復興庁「専門家派遣集中支援事業」登録専門家
地域食材・食文化をテーマにした商品開発や地域活性事業の企画・運営、取材、執筆、撮影、講演活動、地域メディア・ソーシャルメディア運営アドバイザー。人×食×地域の繋がりを強くする取組みをしています。詳しいプロフィールは下のリンクから。
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