丸の内/八重洲/神田 鉄板/粉もん料理

八重洲・ローマ軒 ジャポネーゼ(ジャンボウィンナートッピング・500+100円)

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ローマ軒-01
前にHaraPecoというお店だったロメスパ屋さんが、
いつの間にかローマ軒という名前に看板が替わり、
夜は飲み屋さんとの二毛作。
でも、並で400グラムのボリュームは変わらず、
どーーーーんと鎮座するジャンボウィンナーの組み合わせは、
胃袋が2つ欲しくなるボリューム。
ジャポネやリト岩に比べて、
ちょっと焦げが多いのが気になるところですが、
お財布にやさしい値段はありがたいものです。

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takapu

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家 食や旅をテーマにした商品開発や既成品リノベーションを始め、コンテンツ企画、取材・執筆・撮影、PRツール制作、漫画原作、講演、事業所の強みづくりコンサルティングを手がけています。 詳しいプロフィールはお仕事に関するお問い合わせは、下のリンクからお願いいたします。

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