八重洲・ローマ軒 ジャポネーゼ(ジャンボウィンナートッピング・500+100円)

 

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ローマ軒-01
前にHaraPecoというお店だったロメスパ屋さんが、
いつの間にかローマ軒という名前に看板が替わり、
夜は飲み屋さんとの二毛作。
でも、並で400グラムのボリュームは変わらず、
どーーーーんと鎮座するジャンボウィンナーの組み合わせは、
胃袋が2つ欲しくなるボリューム。
ジャポネやリト岩に比べて、
ちょっと焦げが多いのが気になるところですが、
お財布にやさしい値段はありがたいものです。

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家/復興庁「専門家派遣集中支援事業」登録専門家 地域食材・食文化をテーマにした商品開発や地域活性事業の企画・運営、取材、執筆、撮影、講演活動、地域メディア・ソーシャルメディア運営アドバイザー。人×食×地域の繋がりを強くする取組みをしています。プロフィールやお問い合わせは下のリンクから。
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コメント一覧

  1. 一日一麺 より:

    この金属製の皿によく合いますね。お腹が空きました^^

  2. takapu より:

    【一日一麺さま】
    やっぱり、このスタイルにはカチャカチャした音が似合います!

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