銀座・山形田 冷やし地鶏そば(730+大盛50円)
日向を数十メートル歩くだけで、
ジワリジワリと汗が滲み出る今日この頃。
でも、この冷やし地鶏そばを食べるために、
お店への階段を降りているときは、
少しずつ距離が縮まる喜びで汗なんて忘れてしまいます。
あとは、一気に啜って出汁を飲み干す。
帰りの炎天下なんて気にしません。
日向を数十メートル歩くだけで、
ジワリジワリと汗が滲み出る今日この頃。
でも、この冷やし地鶏そばを食べるために、
お店への階段を降りているときは、
少しずつ距離が縮まる喜びで汗なんて忘れてしまいます。
あとは、一気に啜って出汁を飲み干す。
帰りの炎天下なんて気にしません。
ごはんフォトグラファー/Local-Fooddesign代表
食にまつわる各種コンテンツ制作(フォトグラファー、エディター、フードライター、インタビュー)、商品開発・リニューアル提案、PRツール・ロゴ制作などを手掛けます。
創業75年以上の老舗食堂を紹介するウェブサイト百年食堂の制作・運営もしています。
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Posted by takapu
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ごはんフォトグラファー/Local-Fooddesign代表
食にまつわる各種コンテンツ制作(フォトグラファー、エディター、フードライター、インタビュー)、商品開発・リニューアル提案、PRツール・ロゴ制作などをワンストップで手掛けています。
創業75年以上の老舗食堂を紹介するウェブサイト「百年食堂」では、取材からウェブサイト運営まで実施。詳しいプロフィールはこちら。
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