有楽町 カレー ひるベター!!

有楽町・慶楽 牛肉伽哩飯 (1,000円)

投稿日:

慶楽
久しぶりにここに来たのは、とある土曜日。
ワイシャツ姿のお客さんは少なく、
ちょっと新鮮な景色です。
注文したのは、いつもの牛肉伽哩飯。
大振りの野菜や牛肉がごろんと入った姿、
独特の香り、昔ながらの味。
やっぱり、これなんですよね。

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takapu

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家 食や旅をテーマにした商品開発や既成品リノベーションを始め、コンテンツ企画、取材・執筆・撮影、PRツール制作、漫画原作、講演、事業所の強みづくりコンサルティングを手がけています。 詳しいプロフィールはお仕事に関するお問い合わせは、下のリンクからお願いいたします。

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