虎ノ門・鳥与志 焼鳥丼(980円)
昔、何度も通ったお店に
数年ぶりに訪れると、
色々な変化に驚くことがあるものです。
驚きの源は、お店の変化か食べる側の変化。
どちらが10対0で変わった。
なんて測れるものではないのですが、
味の志向も変われば以前は気にならなかったことが、
気になるようになったり。
相性は生まれるものであって、
消えるものでもある。
そんなことを感じたのでした。
昔、何度も通ったお店に
数年ぶりに訪れると、
色々な変化に驚くことがあるものです。
驚きの源は、お店の変化か食べる側の変化。
どちらが10対0で変わった。
なんて測れるものではないのですが、
味の志向も変われば以前は気にならなかったことが、
気になるようになったり。
相性は生まれるものであって、
消えるものでもある。
そんなことを感じたのでした。
ごはんフォトグラファー/Local-Fooddesign代表
食にまつわる各種コンテンツ制作(フォトグラファー、エディター、フードライター、インタビュー)、商品開発・リニューアル提案、PRツール・ロゴ制作などを手掛けます。
創業75年以上の老舗食堂を紹介するウェブサイト百年食堂の制作・運営もしています。
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Posted by takapu
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ごはんフォトグラファー/Local-Fooddesign代表
食にまつわる各種コンテンツ制作(フォトグラファー、エディター、フードライター、インタビュー)、商品開発・リニューアル提案、PRツール・ロゴ制作などをワンストップで手掛けています。
創業75年以上の老舗食堂を紹介するウェブサイト「百年食堂」では、取材からウェブサイト運営まで実施。詳しいプロフィールはこちら。
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