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有楽町・交通飯店 麻婆丼(750円)

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交通飯店-01
夏になると、ちゅるんと口当たりが滑らかな豆腐が
恋しくなるものですが、特に冷房疲れした身体に喝を入れる
麻婆豆腐の頻度が高くなります。
チャーハン率が高い交通飯店でも、麻婆豆腐。
で、自分の場合は麻婆丼にします。
一人前でもしっかり調理してくれるので、
バネの効いた豆板醤の辛さが、
全速力で身体を駆け抜け、
熱々のごはんと入れ替わりに、
身体から老廃物を洗い流してくれる感覚です。

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takapu

ローカルフードデザイナー/伝承料理研究家 食や旅をテーマにした商品開発や既成品リノベーションを始め、コンテンツ企画、取材・執筆・撮影、PRツール制作、漫画原作、講演、事業所の強みづくりコンサルティングを手がけています。 詳しいプロフィールはお仕事に関するお問い合わせは、下のリンクからお願いいたします。

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